購物滿$800享本地免運

追蹤訂單 聯絡我們 分店地址

語言

  • English
  • 繁體中文
  • 購物滿$800免本地運費
  • 24/7 網上購物
  • 網上購物可到銅鑼灣利園二期分店提取

隱私政策

私隱及 cookie 政策

本網站使用cookies 以確保購物車及結賬程序正常運作. 如您持續瀏覽本網站即代表您同意我們所使用的cookies. 請仔細閱讀下文以了解更多cookie 設定.

一般

本私隱守則設立旨在 mothercare.com.hk 網店如何儲存及使用您所提供的資料. 本守則適用於全個網站. 任何更改會被公佈於本網站內之細則及條款頁內. Mothercare.com.hk 是Mother and Child Limited 的營運名稱. Mothercare.com.hk 承諾尊重您的私隱權. 我們建構本網站, 基本上, 您在瀏覽本網站時並不需要識別您的身份或透露您任何個人資料. 如您選擇向我們提交任何關於能夠識別您本人身份的資料, 則我們可以向您保證您所提交的資料會按照本私隱守則使用.

安全性

Mothercare.com.hk 承諾保護您的私隱. 我們採取任何可能的方法以確保您提交的任何資料, 包括信用咭資料, 保持私隱及安全, 以及您的付款及註冊資料均以高度保密處理. 當您下訂單或查閱您的戶口資料時, 我們提安全的加密伺服器 (SSL) 並根據支付卡產業資料安全標準進行. 他們將所有將您輸入的資料加密才發送給我們. 再者, 我們保證我們完全符合香港法例第486條《個人資料(私隱)條例》. 我們嚴格依從儲存及披露您所提交的相關資料的安全程序, 以避免未經權的提取. 我們的安全程序意指在我們能向您提供任何敏感資料前, 我們可能要求您提供證明以證實您的身份. 如您對我們的信用咭保安政策有任何疑問, 歡迎與我們聯絡. 請在本網站底部選取 “聯絡我們” 注意: 如您對於在我們網店購物, 並希望享受於mothercare.com.hk 購物, 歡迎隨時與我們的客戶服務員聯絡.

我們收集什麼資料

我們網站會收集以下資料:

  • 您在那處購買產品, 您的姓名, 聯絡及賬項資料, 交易及信用咭資料
  • 當您登記收取我們的最新推廣資訊或最新產品及優惠, 我們會收集您的電郵地址及聯絡電話. 您可以提供更多關於您及您的家庭給我們, 讓我們能提供更貼近您及您家庭所需要的資訊.
  • 我們的網站使用cookie, 即記錄上網用戶資訊的文件程式以收集資料. 如欲了解更多, 請參閱以下我們如何使用cookie

我們在收集資料後會做甚麼?

我們需要這些資料以便了解更多您的需要及提供更優質及貼心的服務, 並特別因為:

  • 作內部紀錄
  • 分析使用mothercare.com.hk 網站
  • 我們可能使用收集所得的資料改進我們的產品及服務
  • 我們的客戶代表可能會以電子郵件, 電話或郵寄聯絡曾於本網站購物的客人作進一步的售後服務跟進
  • 發佈推擴新產品, 特別優惠及服務或其他資訊的電郵, 以及同一集團旗下的其他公司或第三方公司 我們以電子郵件方式發送您可能感興趣的推廣信訊將, 除非您在註冊時要求我們不需要

我們會與誰分享收集的資料或您的選擇?

當您在使用本網站時未有提出任何意見, 即代表您同意我們根據本守則可能使用您提交的個人資料. 我們並不會售賣, 分發或租借您的個人資料予第三方, 我們的總公司旗下的附屬公司, 或我們商貿上的繼任者除外. 除非得到您的淮許或法律要求. 當您於本網站提交任何資料, 請您查找可以選勾的方格, 表明您不欲收取任何直接推廣信息. 如果您不反對我們使用您的個人資料作直接推廣用途, 您可以隨時電郵我們 members@mothercare.com.hk. 更改選項. 您的要求會在15個工作天內完成.

電郵訂閱

. 如果您選擇訂閱Mothercare 電郵推廣並欲更改您的選項, 您可以隨時登入您的帳戶以作更改. 如欲取消訂閱, 您可以於我們發出的電郵最底部選取 “取消訂閱”或登入您的帳戶作出更改. 如您相信我們儲存您的資料不正確, 請致電我們的客戶服務部 852 26270035 或電郵致 customercare@mothercare.com.hk. 我們會盡快作出相應更改.

其他網站

本網站可能包含其他網站連結, 讓您能輕鬆瀏覽感興趣的資訊. 不過, 我們沒有這些網站和資源的控制權. 一旦您使用那些連結並離開我們的網站,,我們不能保障及保護您進入第三方網站或於第三方網站上提交的任何資料. 請您務必小心並細閱那些網站的私隱守則.

我們的Cookies 政策

甚麼是cookies?

Cookies 是文字檔案類程式於您瀏覽網站時植入您的電腦. 這些檔案能讓您的網絡互動更快更簡易.

類別

我們的網站使用兩種不同的Cookies:

會期性Cookies: 這類為暫時儲存在您的瀏覽器. 他們會在您關閉瀏覽器時同時在您的電腦上移除. 我們使用這類cookies 包括:

  • 容許您於我們網店移動到不同頁面
  • 記錄您曾放到購物車的產品
  • 容許我們收取付款及完成您的訂單

永久性cookies: 這類cookies 並不會在您關閉瀏覽器後自動從您的電腦或裝置移除. 這類cookies 幫助我們記錄您及您的徧好, 讓您在下次瀏覽時更暢順. 我們使用這類cookies 包括:

  • 記錄您在我們網站的行程
  • 記錄您的徧好
  • 容許您與社交媒體互相聯繫

我們使用的cookies

下表詳列我們使用的cookies 及使用原因. 所有我們從cookies所收集及記錄的均為匿名. 所有資料並不涉及您的個人資料.

Cookie 名稱 目的
Google Analytics/Facebook Cookies/Tracking Pixels 收集資料關於瀏覽我們網站的客人. 我們使用這些資料來改進我們的網站. 這些cookies 收集的的資料都是匿名資料, 例如瀏覽我們網站的客人數量, 客人從那個渠道進入本網站或他們所瀏覽的頁面


我如何管理cookies?

大部份瀏覽器容許您於瀏覽器設定來管理cookies的. 您可以按以下連結來獲取相關瀏覽器的cookies 設定.

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Mozilla Firefox

如果您所使用的瀏覽器並未列出, 或您使用流動裝置, 請查閱您的裝置使用手冊或網上協助指引. 您可以瀏覽 www.allaboutcookies.org 已獲取更多關於cookies 的資訊.

如我不使用cookies 會怎樣?

如您不使用cookies 可能會影響我們網站或其他網站提供給您的服務. 例如您可能未能:

  • 查看圖片
  • 加入產品到您的購物車或購買它們
  • 查閱其他客人的產品評論或撰寫評論

如您希望不使用任何cookies, 請記緊在每次瀏覽我們的網站時設定.

我們的Cookies 政策並不包括本網站所提供的第三者網站連結. 如您進入那些網站, 它們可能會設定cookies 在您的電腦內. 請查閱它們的私隱及cookies 政策. 我們並不會對任何第三者網站負責.

私隱政策更改

我們可能不時更新或更改本政策. 任何更改會被刊登於本網站, 但不會特別通知.

x